:: Дерматология ::

:: Информация ::

:: Поиск на сайте ::

 

 

:: Популярные статьи ::

Корка (crustae)

Трещина (rhagas, fissura)

Эрозия (erosio)

Язва (ulcus)






Яндекс цитирования

:: Дополнительная информация ::

Обучение косметолога в Екатеринбурге

Как известно, оказывать услуги в области восстановления внешнего вида кожи лица и тела вправе лишь грамотный специалист, имеющий не только медицинское профильное образование, но и прошедший дополнительные курсы, где освоил определенную косметическую технологию. В основном врачами-эстетистами становятся врачи дерматологи и хирурги.

Чему учат косметологов в Екатеринбурге

Обучение на косметолога в Екатеринбурге может проходить как в индивидуальном порядке, так и групповыми занятиями. Основное время - это практика, остальное отводится под теорию.

Обучение косметолога, имеющего соответствующее медицинское образование, в среднем рассчитывается на 8-10 академических часов, если обучение подается в форме тренинга или семинара, либо на несколько месяцев, если это полный курс для новоиспеченного эстетиста. Предполагается, что за это время мастер должен освоить все ключевые аспекты методики, осознать ее суть и увидеть, как все проходит на практике.

Обучение косметологов в г. Екатеринбурге ведут лишь только опытные практикующие врачи-тренеры, имеющие надлежащие лицензии. Весь процесс происходит на базе той или иной косметической клиники, имеющей всё необходимое медоборудование.

Как учат контурной пластике. Обучение контурной пластике берёт своё начало с усвоения внутреннего строения кожи и изучения особенностей методик омоложения. Непременно в курс добавляются часы, посвященные исследованию средств для регенеративной косметологии. В ходе изучения освещаются показания и противопоказания к их использованию, методики работы с ними, как они совмещаются с остальными препаратами, возможные осложнения после их введения в кожные клетки.

В процессе обучения будущий врач-эстетист узнает методы коррекции всех зон лица, периорбитальной области, зон межбровья и лба, носогубной и переоральной зоны. Особое внимание уделяется вопросам объемного моделирования лица (моделирование скул, носослёзной борозды и тому подобное).

Мезотерапия. Для эстетистов, не сталкивавшихся раньше с технологией мезотерапии, начальное обучение мезотерапии рассчитывается минимум на 2 дня. В ходе курсов обучения освещаются нюансы физиологии, анатомии и патологии эпидермиса, показания и противопоказания для проведения подобной косметической процедуры, возможные осложнения и побочные эффекты.

Доктор, занимающийся мезотерапией, также призван хорошо разбираться в соответствующих препаратах, их составах, правилах применения и условиях хранения. Ему нужно уметь комбинировать между собой омолаживающие коктейли с учетом трудностей обратившегося и прогнозировать с высокой точностью предстоящий результат.

Обучение мезотерапии может также включать и отдельный курс по биоревитализации, которая является частным случаем мезотерапии. В ходе программы могут изучаться как отдельные методики, такие как веерная, армирование, отдельные вколы, пикотаж, гриль, так и их совокупность.

Обучение на косметолога в Екатеринбурге проводится на медицинской базе обучающих центров или косметологических клиник, обладающих лицензией на обучение врачей-косметологов.

 
:: Консультация врача ::
 
(анонимно и бесплатно)
Вопрос к врачу:
Ваш регион:
Ваше имя:
Телефон: (можно сотовый)
Напишите Ваш вопрос к врачу (можно кратко)


 

:: Реклама ::

:: Последние новости ::

Причина пигментации не только в загаре

Хотите подтянуть лицо? Придется бросить курить

Терапевтический массаж ускоряет восстановление после серьёзной физической нагрузки

Увлажняющий крем вызывает рак кожи?

10 советов, как правильно красить волосы



Медицинские сайты
Медицинские статьи
Дополнительная информация