:: Дерматология ::
- Главная
- Новости дерматологии
- Кожа человека
- Заболевания кожи
- Элементы кожной сыпи
- Гнойничковые заболевания кожи (пиодермиты)
- Вирусные заболевания кожи
- Грибковые заболевания кожи
- Прочие заболевания кожи
- Аномалии пигментации кожи
- Новообразования кожи
- Лечение косметических недостатков кожи
- Угревая сыпь
- Неотложная дерматология
- Кожный зуд
- Специальная дерматология
- Детская дерматология
- Внутривенное лазерное облучение крови в дерматологии
- Статьи
- Пресс-релизы
:: Информация ::
:: Поиск на сайте ::
:: Популярные статьи ::
Стоматит курильщика — чем он опасен?
Французу впервые в истории дважды пересадили лицо
Правильный уход за зрелой кожей лица
Люди, которые регулярно едят морковь и сливы, более привлекательны для окружающих
Кожа людей, которые регулярно едят сливы и морковь, приобретает золотистый оттенок и благодаря этому они становятся более привлекательными для окружающих. К такому выводу пришли ученые из университетов Сент-Эдрюс и Бристольского, результаты исследований которых обнародовала газета "Дейли телеграф".
Изменению тона кожи, как выяснили специалисты, исследовавшие более 50 добровольцев, способствуют прежде всего содержащиеся в овощах и фруктах желтые пигменты - каротиноиды. Причем, изменение оттенка кожи можно заметить уже через два месяца регулярного употребления в пищу слив и моркови, утверждают эксперты.
По мнению одного из участников исследования Йана Стивенса, это открытие "может побудить людей перейти к более здоровому образу питания и жизни".
Борис Зайцев
Источник заметки: ami-tass.ru