:: Дерматология ::
- Главная
- Новости дерматологии
- Кожа человека
- Заболевания кожи
- Элементы кожной сыпи
- Гнойничковые заболевания кожи (пиодермиты)
- Вирусные заболевания кожи
- Грибковые заболевания кожи
- Прочие заболевания кожи
- Аномалии пигментации кожи
- Новообразования кожи
- Лечение косметических недостатков кожи
- Угревая сыпь
- Неотложная дерматология
- Кожный зуд
- Специальная дерматология
- Детская дерматология
- Внутривенное лазерное облучение крови в дерматологии
- Статьи
- Пресс-релизы
:: Информация ::
:: Поиск на сайте ::
:: Популярные статьи ::
Для лечения ожогов впервые успешно применили рыбью кожу
Сонная болезнь может передаваться через кожу
Советы косметолога по уходу за кожей
Эксперты уверены, что принимать душ каждый день — плохая идея
Изобретен омолаживающий шоколад
Флаванолы, содержащиеся в какао, улучшают насыщение кожи кислородом и способствуют снижению скорости старения. Новая технология производства шоколада, созданная учеными из Кембриджа, повышает способность организма поглощать эти молекулы.
Сотрудники компании Lycotec добавили в состав шоколада ингредиент, который увеличивает силу флаванолов в 20 раз. При этом ни вкус, ни текстура шоколада не меняются, и он так же безопасен, как обычный шоколад.
Однако перед тем, как продукт выйдет на рынок, диетологи намерены провести тестирование, чтобы получить подтверждение эффективности нового шоколада на конкретных примерах.
По материалам: likar.info